Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Zweite CCCA-Vortragsreihe "Climate ethics work-in-progress sessions"

Mittwoch, 03.11.2021

Liebe Kolleg:innen und Interessierte,

wir freuen uns die zweite Vortragsreihe mit Work-in-Progress zu Klimaethik, gesponsert vom Climate Change Centre Österreich (CCCA), veranstalten zu dürfen. Die erste Sitzung wird am 03.11.2021 stattfinden, die zweite am 24.11. und die dritte am 09.12. Den exakten Beginn an den jeweiligen Veranstaltungstagen finden Sie weiter unten in der Beschreibung.
 
Der aktuelle Plan für dieses Kalenderjahr sieht aus wie folgt: 

  1. Mittwoch, 03.11.2021, 14.30 CET (Wien)/ 13.30 BST (London)/ 09.30 EST (New York)/ 22:30 JST (Tokio):
    Patrick Smith (University of Twente, NL). Sein Vortrag trägt den Titel "Radical Carbon Dioxide Removal as Resistance to Climate Injustice".
     
  2. Mittwoch, 24.11.2021, 15.00 CET (Wien)/ 14.00 BST (London)/ 09.00 EST (New York)/ 23.00 JST (Tokio):
    Megan Blomfield (University of Sheffield, UK).
     
  3. Mittwoch, 09.12.2021, 14.30 CET (Wien)/ 13.30 BST (London)/ 08.30 EST (New York)/ 22:30 JST (Tokio):
    Marc Fleurbaey (Paris School of Economics, France).

Wir bitten die Autor:innen ihren Entwurf eine Woche im Voraus bereitzustellen, sodass wir Ihnen diese, wenn Sie sich angemeldet haben, zukommen lassen können. Darum bitten wir Sie um eine Anmeldung für Ihre Teilnahme.

Sie können sich am Ende dieser Website oder direkt hier anmelden! 

Beste Grüße, 
Lukas Meyer, Kian Mintz-Woo and Thomas Pölzler

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Ende dieses Seitenbereichs.